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domingo, 28 de agosto de 2011

Norma Regulamentadora sobre Abate e Processamento de Carnes e Derivados


SECRETARIA DE INSPEÇÃO DO TRABALHO

PORTARIA N.º 273, DE 16 DE AGOSTO DE 2011
(DOU de 17/08/2011 – Seção I pág. 95)

Disponibiliza para consulta pública o texto técnico básico de criação da Norma Regulamentadora sobre Abate e Processamento de Carnes e Derivados.
 
A SECRETÁRIA DE INSPEÇÃO DO TRABALHO, no uso das atribuições conferidas pelo art. 14, inciso II, do Anexo I do Decreto n.º 5.063, de 3 de maio de 2004, e em face do disposto no art. 200 da Consolidação das Leis do Trabalho - CLT, aprovada pelo Decreto n.º 5.452, de 1º de maio de 1943 e no art. 4º da Portaria MTE n.º 1.127, de 02 de outubro de 2003, resolve:
 
Art. 1º Disponibilizar para consulta pública o texto técnico básico para criação da Norma Regulamentadora sobre Abate e Processamento de Carnes e Derivados, disponível no sitio: http://portal.mte.gov.br/legislacao/normas-regulamentadoras-1.htm
 
Art. 2º Fixar o prazo de sessenta dias, após a publicação deste ato, para o recebimento de sugestões ao texto, que deverão ser encaminhadas para o e-mail: normatizacao.sit@mte.gov.br ou via correio para o endereço: MINISTÉRIO DO TRABALHO E EMPREGO, Departamento de Segurança e Saúde no Trabalho, Coordenação-Geral de Normatização e Programas (Esplanada dos Ministérios - Bloco ″F″ - Anexo ″B″ - 1º Andar - Sala 107 - CEP 70059-900 - Brasília/DF).
 
Art. 3º Esta portaria entra em vigor na data de sua publicação.
 
VERA LÚCIA RIBEIRO DE ALBUQUERQUE

FONTE: TÉCNICOS DE SEGURANÇA DO TRABALHO BRASIL

Colaboração:
     Rafael Campo dos Santos
Técnico em Segurança do trabalho
       Coordenador TST ENSC
MENBRO DO CPR-CAMPINA GRANDE

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